注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangping5001 的博客

爱我所爱 乐我所乐 祝君快乐

 
 
 

日志

 
 

【原创】我为你而歌——贺游园队一周岁生日  

2011-06-03 16:53:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        【原创】祝贺游园队成立一周年 - 娟子 - 娟子的博客

        6月4日是网友游园队的一岁生日。回顾一年来我们携手同行的日日月月,心中很是感慨,满肚子话不知从何说起;更不知送什么礼物才能表达我此时此刻的心情。思来想去,献上《我为你而歌》,祝福游园队的周岁生日。

      首先, 献上一首感恩之歌。今年一月份我写了一篇《三言两语夸糊涂》,讲述了我和糊涂网络相识、颐和园相见的美好回忆。那是2009年冬季,我和糊涂在网上有了交往,因为我和她的一个小学同学是一个连队的,关系自然亲近了许多。2010 年春季的一天(6月4日),她和小学同学去颐和园,特意邀请我参加,相约在北宫门相聚。我欣然前往,但心里面还有点嘀咕:和她不熟悉见面说什么呀!刚见面不用我多说,她主动把我介绍给几位我不认识同学。好像我是她多年的好朋友一样。 那一次我们玩的很开心。分手时她和我说:“以后你就参加我们的活动,干脆就当我们的同学吧!”在以后日子里,每周都有活动信息播报,如果有时间我会参加她召集的游园活动,参加的人不仅有她的同学,还有荒友、网友。每次活动中糊涂都是最能张罗的人。对吃啦、喝拉、休息啦等大小事都想得周到细致,真像个大姐姐一样。更让我感动的是她身上那种朝气和活力,时时感染着我,快乐着我。在游园队生日之际,我要感谢辛苦的糊涂、无私的糊涂,用爱心、用人格魅力为荒友、网友、校友、朋友搭建了快乐生活的平台!感谢糊涂一次又一次的引领我、引领大家度过健康之旅、快乐相随的日子!        

        其次,献上一首赞美之歌。去年9月25日糊涂发布游园队成立的公告,建立了自己的圈子,有了一套健全的领导班子和管理体系。糊涂更操心、更忙活了。每次活动前要写安民告示,包括景点介绍、出行路线、集合地点等都要通知到每个人。每次活动中要把这些认识的、不认识的人组织好,让大家玩好、乐好。让每个人都满意,不是每个人都能做到的,可是我们的糊涂就有这样的能力和魄力。每次都能让大家乘兴而去,乘兴而归。我真不情愿叫她糊涂队长,哪个糊涂官能做出这样叫人称赞的明白事呢?!名曰糊涂队长,其实是明白智慧的领导。因为她慧眼识珠,识人善用,她的左膀右臂都是精兵强将。热情、真诚、聪明的摄像福宁;聪明、干练、智慧的管理员晚霞;真诚、执着、能干的编辑、摄像蓟门驿站;话语不多但身体力行的导游门清;跑前跑后、不辞辛苦的摄像酷师傅;还有亚光、娟子、宁静致远、天下太平、天籁玄琴等人都是尽职尽责、无私奉献的人  。强人手下无弱将,正是这些志同道合的朋友把游园队搞得红红火火,把活动搞得有声有色。在游园队生日到来之际,我要赞美慧眼识珠、识人善用的队长!也要赞美无私奉献的朋友们!更要赞美我们这个人尽其才、团结友爱、优势互补的团队!

         最后,献上一首祝福之歌。一年前我们六个人的游园活动,已由星星之火发展到燎原之势。一年来,几十人的游园队伍一路欢歌一路行,我们登山则情满于山,观海则情溢于海。山水之间,森林河畔见证了我们乐观向上的生活态度;一幅幅照片珍藏着队员之间的关爱和友谊。总之,每一次活动都是健康之旅;每一次活动都是快乐相随;每一次活动都留下难忘的时光,幸福的回忆。在游园队周岁庆典到来之际,送上我的三百六十五个祝福:祝福游园队像旭日东升灿烂无比!祝福我们的友谊像星辰永久永久!祝福每一位朋友平安快乐!吉祥如意!

【原创】我为你而歌——贺游园队一周岁生日 - wangfeizi(王非子) - wangping5001 的博客

【原创】我为你而歌——贺游园队一周岁生日 - wangfeizi(王非子) - wangping5001 的博客

游园队一周年感言 - 晚霞 - 北京晚霞的博客wanxia

          注:图片取自娟子和晚霞的博文,照片取自福宁、夕阳红相册。鸣谢!

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017