注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangping5001 的博客

爱我所爱 乐我所乐 祝君快乐

 
 
 

日志

 
 

【原创】采桑子.生日——为游园队成立二周年而歌  

2012-06-06 17:17:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

健康快乐游园队建队2周年庆典集体照片 - 晚霞 - 北京晚霞的花花世界 

        去年的6月3日,在游园队成立一周年之际写文《我为你而歌》,献给游园队三首歌。

        第一献上一首感恩之歌:我感谢辛苦的糊涂、无私的糊涂,用爱心、用人格魅力为荒友、网友、校友、朋友搭建了快乐生活的平台!感谢糊涂一次又一次的引领我、引领大家度过健康之旅、快乐相随的日子! 

        第二献上一首赞美之歌: 赞美慧眼识珠、识人善用的队长!也要赞美无私奉献的朋友们!更要赞美我们这个人尽其才、团结友爱、优势互补的团队!

      第三献上一首祝福之歌:祝福游园队像旭日东升灿烂无比!祝福我们的友谊像星辰永久永久!祝福每一位朋友平安快乐!吉祥如意!

       时间过得真快,今年迎来了游园队2周年的生日 。去年参加生日庆典的40余人,今年参加庆典活动的有60人,两组数字的对比,足以说明我们的组织非同一般,我们的活动如日中天,我们的队员阳光灿烂。此时的我,难掩内心的兴奋和感慨,心生诗意。本人从未写过诗歌,也不懂韵律,只是邹上几句,献给我热爱的游园队,献给游园队的朋友们。

      采桑子.   生日
            人生六十老来俏,岁岁生日,今又生日,游园队中欢声笑。

            一年一度夕阳红,不是朝霞,胜似朝霞,健康快乐云游 忙。

游园队一周年感言 - 晚霞 - 北京晚霞的博客wanxia 

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017