注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangping5001 的博客

爱我所爱 乐我所乐 祝君快乐

 
 
 

日志

 
 

【原创】2013游园队联欢会发言稿  

2013-01-29 21:37:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

【原创】2013游园队联欢会发言稿 - wangfeizi(王非子) - wangping5001 的博客

 

【原创】2013游园队联欢会发言稿 - wangfeizi(王非子) - wangping5001 的博客

     

 大家好!今天是个好日子,今天是个喜日子,老朋友等待这一天,新朋友期盼这一天,这一天终于来到了!今天,来自五湖四海的新老朋友,欢聚一堂,喜迎新春,欢迎大家的光临!

 感谢队长给我这个机会,代表朋友们说说我们的游园队。

 健康快乐游园队是糊涂以网络为平台建立和发展起来的。网络是新老朋友相识的桥梁,网络是展示游园队风采的窗口,网络开辟了通往健康快乐的阳光大道。

  2010年6月,糊涂和5位学友、网友在颐和园相聚,是游园活动的开始,如今已由星星之火发展到燎原之势。2年多来,游园队的人气指数飙升,新朋友越来越多,活动次数飙升,活动内容越来越精彩。游园队为什么越来越好、越来越红火呢?原因如下:

 第一 糊涂的人格魅力感染着人。

 辛苦的糊涂、用爱心、用人格魅力为荒友、网友、校友搭建了快乐生活的平台,很多陌生人是通过网络知道了这个群体。当他(她)第一次踏进这个群体、参加活动时,性格开朗的糊涂满腔热情、真诚相待,关心照顾,给人温暖如春的感觉,糊涂善待朋友,朋友喜欢糊涂,在游园队中凡是和糊涂相处的人没有不欣赏她的人格魅力的;没有谁不敬佩她的无私奉献精神的。来过一次的朋友们就认准了自己的选择,珍惜这个缘分。正如享受人生所说:在游园队里相识,相知,是一大幸事。网友红主人说:加入游园队,参与活动,是人生的快乐之旅。糊涂的人格魅力感染着越来越多的朋友走进游园队。

 第二 游园队平等和谐的氛围吸引着人。

 我们的团队是目标明确、追求时尚、与时俱进的快乐集体。两年来,我们始终坚持健康快乐的宗旨,遵循来去自由、安全责任自负的组织原则;秉承着公开透明的经济制度、发展着和谐、平等的人际关系。在我们的团队中,没有地域之分,不管你是东北那嘎达的,还是西北那地界的,不管你是先来的还是后到的,都是糊涂领导的明白人。我们这里中没有地位之分、职务之别,无论你曾经是当官还是当兵,无论你曾经是白领还是蓝领,无论是荒友、网友,还是校友,在这里一律平等,享有一个职称:就是个年轻心态的老顽童(快乐的老头老太)。正是游园队平等、包容、厚德的理念深得人心,才有了如今的兴旺发达,红红火火天津的草民说得好:“这是一支吸引我的队伍!这是一个阳光的队伍!让人渴望参与的队伍!在这里有真挚的友谊,欢乐的歌声!温馨的情意!天琴这样说:“游园队是一个团结快乐、积极向上的团队,带给每个人的都是正能量。”这些平等、温馨的氛围、积极向上的能量,让大家相互感染,彼此健康着,快乐着,幸福着。

 每个队员都热爱集体,主动发挥着聪明才智,我们有网页制作高手、圈子管理高手、还有摄影达人和写作能人,更有擅长财务的管理人才。目前我们有20多位朋友参与管理工作,队长说,天津草民心灵手巧,为游园队亲手制作旗子和横幅,亲手绘制龙年队服图案,另外还主动教朋友制作网页和动图,在此表示特别的感谢!正是朋友们的团结协作,优势互补,我们有上万张精彩照片在网上展现;有数百篇感动文字在网络传播,这些是我们健康快乐的真实记录,是我们踏遍青山人未老,游园队风景独好的展现。   

 第三、丰富多彩的活动快乐着人。 

  回顾我们健康出行、快乐相随的日日月月,糊涂说:“最高兴的是我这个糊涂人带着许许多多明明白白的朋友”!蓟门说:“糊涂队长,糊涂兵,糊涂带着打冲锋,管好嘴,迈开腿,身体健康,游南北!”队员漫步江滩说:“听党的话,跟着糊涂走!”就是这位难得的队长糊涂,每次出行前网上查找信息,电话咨询情况,租车要讨最低价,吃住要求高质量低价位。我们的蓟门身先士卒,常常是亲自踩点,体验行程,然后带领大家顺利出行。大家说跟着糊涂、蓟门走,不操心不用愁,放心吃住放心游。

 在2012年,游园活动丰富多彩。每一次活动,都是一次精彩;每一次活动,都是一次感动!我们一次又一次的在祖国的青山绿水间行走,尽享乐山乐水的愉悦。我们一次又一次的走进博物馆、电视台,不断丰富自己的精神世界,提高生活品味。

 游园队能有今天的红红火火。首先要感谢两位领头人的辛苦付出!一句“感谢”不足以表达我和大家的谢意,但是“感谢”二字中浓缩着朋友们最真诚的敬意!

 至此,我要高举酒杯:

 第一杯献给糊涂!感谢辛苦一年又一年的队长、感谢独具人格魅力的糊涂!

 第二杯献给蓟门驿站!感谢跑前跑后、带领大家健康快乐的老村长!

 第三献给热情服务的管理员!感谢你们的真诚付出!

 最后一杯大酒献给在座的朋友们!祝福每一位朋友蛇年吉祥如意!健康快乐!

 再次感谢大家的光临!谢谢!

 

【原创】2013游园队联欢会发言稿 - wangfeizi(王非子) - wangping5001 的博客

【原创】2013游园队联欢会发言稿 - wangfeizi(王非子) - wangping5001 的博客

【原创】2013游园队联欢会发言稿 - wangfeizi(王非子) - wangping5001 的博客

            注:照片引自娟子、漫步江滩、兰娣晓堂。鸣谢!

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(62)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017