注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangping5001 的博客

爱我所爱 乐我所乐 祝君快乐

 
 
 

日志

 
 

【原创】学校互动信息费从何而来?  

2013-12-30 22:15:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

【原创】学校互动信息从何而来? - wangfeizi(王非子) - wangping5001 的博客

    今年9中旬月,我的手机开始出现这样的短信:“语文作业:1、预习15课,2、找出多音字并组词,3、周一听写12、13、14课生词、家长检查12、13课的背诵。数学作业:背6、7的乘法口诀、家长可以检查孩子是否会背、如;家长问五七的多少?孩子答35。英语作业:抄写7、8课单词。两河愈加兵老师”每天都要接到2——3次,很是烦人,于是我曾经回复到:“我家没有上学的孩子”,对方回复:“谢谢您的合作!”

    到了10月份短信照发,我见一条删一条。直到11月8日收10086到余额不足的通知,才引起我的注意。我致电10086询问,告知除包月的费用外还有一项增值业务费10元。何为增值业务费?就是学校互动费用。我告诉他们我没办理过学校互动,信息台服务员告诉我发送OXJXHD即可取消当月服务。我照此办理后收到10086回复:您好!您已取消学校互动业务,立即生效。至此我的手机消停了,不再有学校的短信了。我也没想去讨回那冤枉的10钱。

    12月28日10086的一条短信激起我的愤怒。这条短信告诉我费用明细,其中还有增值业务费,即学校互动费。明明取消了服务,为什么还要收费呢?忒霸道了吧?

    我再次拨通10086的人工服务,询问扣费事由,得知自9月开始扣钱至11月共30元。我再次声明:一没通过短信办理,二没到任何营业厅办理。要求:退还错扣的30元钱,查找给我办学校互动服务的人。信息员表示把情况反映到总服务台,48小时后给我答复。

    经过48小时的等待,真相大白。今天11点多我收到怀柔移动公司客户经理的电话,告诉我是那里一所小学校的老师把家长的电话xx.....9011错写成9911了,结果信息错发给我了,孩子家长还纳闷怎么收不到学校的信息呢!?

    这可真是失之毫厘,差以千里呀!错收的费用可以退给我,可是家长3个月收不到学校信息的损失谁来弥补呢?那位家长也够沉得住气的,咋不早点去到学校问问呢?!但愿学校老师的失误没有影响孩子的学习!

【原创】学校互动信息从何而来? - wangfeizi(王非子) - wangping5001 的博客

   

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017