注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangping5001 的博客

爱我所爱 乐我所乐 祝君快乐

 
 
 

日志

 
 

【原创】精彩回放(三)难忘台湾  

2014-01-11 12:41:01|  分类: 电子照片(原创6 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我和游园队的朋友们共同走过2013年,每一次出行都是一次美好的回忆。如果用文字总结略显苍白,只有翻开照片,才能再现那快乐的时刻,演绎那难忘的故事。

   2013年3月3日下午18点,我们在首都机场2号门集合,开始台湾之旅的行程。飞机路经香港,我们夜住香港李嘉诚酒店,4日全天香港的导游带着我们让你一次买个够,晚上10点终于登上飞机,大概一个小时候飞机降落在桃园国际机场,入住三重峇(ba)商旅。第二天清晨开始愉快的台湾之旅。我们的行程是:5日日月潭,——6日阿里山,——7日高雄的打狗英国领事馆、垦丁国家公园、猫鼻头公园等景点,——8日台东太平洋、北回归线纪念塔,——9日宜兰故宫博物院、士林夜市。晚入住君洋城堡大酒店,——10日凌晨赴桃园机场乘飞机返回北京。每每想到台湾之旅,我们都会沉浸在快乐的、难忘的、幸福的回忆之中。

                     

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017