注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangping5001 的博客

爱我所爱 乐我所乐 祝君快乐

 
 
 

日志

 
 

【原创】自勉<待己六句话>  

2014-01-04 09:27:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【原创】自勉待己六句话 - wangfeizi(王非子) - wangping5001 的博客

         2013年在平淡中走过,迈入2014年。新年伊始,人免不了要盘点过去,有喜有忧,有得有失,此时往往在乎那些不如意的情和事,萦绕心头。今天看到逍遥游的《待己六句话》,心情豁然朗朗起来,决定照方抓药,拿来自勉。

    1、每天把牢骚拿出来晒晒太阳,心情就不会缺钙。

    2、在人之上,要把人当人,在人之下,要把自己当人。

    3、别指望所有的人都能懂你,萝卜白菜各有所爱,你做了萝卜,自然做不了白菜。

    4、只要你的心是晴的,人生就没有雨天。

    5、青春,一旦典当,则永不能赎。

    6、不要为旧的悲伤,浪费新的眼泪。

    六句话具体实用,意在调整心态,摆正自己在大千世界中的位置,过好自己的日子,让自己的生活充满阳光!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017