注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangping5001 的博客

爱我所爱 乐我所乐 祝君快乐

 
 
 

日志

 
 

【原创】坑害百姓假币、祸国殃民的假币!  

2014-05-05 09:43:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

【原创】假币从何而来 - wangfeizi(王非子) - wangping5001 的博客

          我在2001年4月曾在博客中谈及过假币,昨天听说朋友遭遇假币,一下子想到我那两张假钞,编号为zs15650621,zs15650622。两张连号的、崭新的百元假钞放在家里三年了,不能流通,也不愿上交银行,因为我害怕银行中缺德之人用它去坑害百姓。

    我的假币从何而来?话说在2011年4月15日下午6点多钟,女儿在望京新世界百货地下一层超市中的自动取款机上取出1000元。那是一台交通银行的取款机,位置在楼梯旁边,当时超市里人很多,不便一张张的检验,看张数对了就走了。晚上回家发现其中两张百元假币,编号为zs15650621,zs15650622。第二天清晨拨打客服电话95559举报,工作人员不相信也不承认;我们报警,望京派出所的民警受理,说因没有交通银行的正式手续,无权调取超市取款机的监控录像,建议我们和交通银行协商,我们找到附近一家交通银行,人家没有管辖权。

    以前听说过老百姓在银行、或自动取款机取过假币的事,而且打官司告状也没用。因为法律条文会以种种理由判老百姓败诉,取胜的可能就是证据,当事人要一张、一张的把钱录进监控,第一时间拨打110,而我们缺乏证据,只得自认倒霉,收藏了假钞。

   据银行工作人员讲,要经过几次验钞后才把钱放进去自动取款机的。可是我的假币来自银行取款机,真不知道两张崭新的、且是连号的百元假币怎样蒙混过关的!真有点邪门!至此明眼人都知道出现假币,是人故意所为是交通银行的人,而且是有条件、有机会接触自动取款机的人!

   银行、取款机是国家的,那是取信于民的地方,哪个老百姓会怀疑银行、会怀疑银行的取款机呢?老百姓把自己用血汗挣来的钱存进银行、存进取款机,那些钱的的确确是真的,但是取出来的却是假币!亲身经历告诉我: 取款机中有假币,里银行也有坏人,在利用银行的信誉欺诈、行骗、坑害老百姓!就是这种人把国家的金融机构作为谋图私利的权利,又把国家的法律惩罚不到他作为保护伞,最终受害的、倒霉的是无辜百姓!

    事情过去三年了,不知那个放假币的人,是被绳之以法了?还是逍遥法外、继续坑害百姓呢?!

        这两张是坑害百姓假币、祸国殃民的假币!

【原创】假币从何而来 - wangfeizi(王非子) - wangping5001 的博客

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(46)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017