注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangping5001 的博客

爱我所爱 乐我所乐 祝君快乐

 
 
 

日志

 
 

【原创】有关去汉石桥湿地公园的事宜说明  

2014-08-08 15:58:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

【原创】去汉石桥湿地的行程路线 - wangfeizi(王非子) - wangping5001 的博客

 

    昨天(8月7日),我发了篇京东芦苇荡的博文,引起朋友们的关注。有朋友询问我路程、时间、门票、及吃饭等问题,鉴于我的朋友们下周三要结伴而行去湿地公园,根据我的了解和实际体验,写出来共朋友们参考。

   一、出行路线

     (1)假如您准备从东直门出发,如果7点半坐上13号线,到望京换乘15号线时,走通道要用5、6分钟,坐15号地铁大约40分钟,总站就是俸伯。出站后就是公交车站。这样算来8点半左右应该能到俸伯了。

   (2)假如您从其他地方乘坐地铁,都要换乘13号,在望京站换乘15号到俸伯,请您了解这段的用时。

   (3)假如您乘坐公交车,也可到望京乘15号地铁到俸伯。

   (4)假如乘坐915、918公交车到南彩汽车站换乘18路公交车亦可到沙子营,后步行到湿地公园。

   (5)从俸伯地铁站乘坐18路公交车到沙子营,在正常情况下用时30多分钟,票价0.8元。

   (6)沙子营下车后穿过沙子营村到汉石桥湿地东门 ,用时20分钟左右(只走路、不照相、不观景的情况下)。

   二、关于费用

    湿地公园不要门票。若在里面享受娱乐项目需买票。例如:游船、自行车、钓鱼、观光车、仿真游戏等均用银子,有些项目按小时计算,需交押金。

    三、关于用餐

    公园中有双子湖餐厅,素菜价位都在20元以上,烙饼22元一份8小伢;有野菜馅的菜团子,但要考虑是否是新做的,若是隔夜后加热,就不新鲜了。那里的绿豆粥不错,有大小碗之分,价格不等。(好像还有烧烤类,因本人没吃就不做介绍了。)

    四、去过奥林匹克森林公园的朋友都知道有里面很多座椅共大家休息,但逛湿地公园时,沿途里少有座椅,我去的植物园景区,除了一座光景台,没见一处有座椅,真是回归自然了,但是公园里有座椅也是游人的基本需要啊!

    8月5日那天我选择地铁出行,又不是高峰时段,到顺义后,乘公交车也是一路畅通。祝愿朋友们出行顺利,开心快乐!

【原创】去汉石桥湿地的行程路线 - wangfeizi(王非子) - wangping5001 的博客

【原创】去汉石桥湿地的行程路线 - wangfeizi(王非子) - wangping5001 的博客

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(54)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017