注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangping5001 的博客

爱我所爱 乐我所乐 祝君快乐

 
 
 

日志

 
 

【原创】对12月30日封面设计的建议  

2015-12-28 12:32:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

     (1) 原封面上的那段话要独立成页,我补充一些文字。

  谁都知道河南郭亮村的绝壁长廊是太行山上的一颗明珠,可是并不知道在它的附近有一个古老的、叫核桃坪的小山村 ;更不知道70年前从这里走出一位有着传奇人生的、令人尊重、令人敬仰、令人难忘的太行之子——司虎山。

    他16岁当兵,参加解放战争,跟随徐向前参加运城、临汾等战役,追剿胡宗南、消灭阎锡山部队,解放了山西。然后在贺龙指挥下转战大西南,在四川剿匪一年多。朝鲜战争爆发,又跟随彭德怀入朝鲜保家卫国。1958年,响应王震的号召,奔赴北大荒,一干就是30年。1986年离休,从北大荒回到河南辉县颐养天年。用他自己的话说:16岁当兵打仗12年,北大荒30年,退休28年。在辉县,老人用两天的时间讲述了他的人生经历,听完老人的故事,我们问他:“您对自己的一生怎么评价呀?”他笑着说:“那有啥?党叫干啥就干啥呗!”我们深受感动,他曾经是一名在枪林弹雨中出生入死的革命战士;曾经是功臣卓著的垦荒队员,可是他从来没有以功臣自居,更没有炫耀过自己的荣誉,一辈子都是低调做人,高调做事,党叫干啥就干啥。

    平凡的人,不平凡人生,不平凡的故事。共和国的史书上没有他的名字,但他却是我们心中永远敬仰的丰碑!

           (2)  能否增加照片,以表现几十年人生历程。若效果不好可不采纳。

【原创】对12月30日封面设计的建议 - wangfeizi(王非子) - wangping5001 的博客 

 

【原创】对12月30日封面设计的建议 - wangfeizi(王非子) - wangping5001 的博客

 


 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017