注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wangping5001 的博客

爱我所爱 乐我所乐 祝君快乐

 
 
 

日志

 
 

【原创】感悟意外小惊喜  

2017-01-14 17:00:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天中午12点多快递员敲门,我打开门他说是王非子的,我诧异:最近没网购呀!?看看地址、名字没问题就签收了。回屋后继续犯嘀咕:寄件人“菩莲”是谁呀?不会记错了吧?边嘀咕便打开包装,一本红色证书映入眼帘:《首届菩莲素浴文化节个人三等奖》。颁奖单位:菩莲素浴文化节组委会。除了证书之还有菩莲洗护用品(价值240元)看到眼前这一惊喜,我有点激动,有点感动,同时也明白了事情的原委。
    邻居娴子是管我叫阿姨,我们是微友。她经常看我的日记、美篇、图片等。2016年12月下旬,她给我发过一个评选活动的通知,鼓励我投稿,而且要我7月份的美篇《蒙蒙细雨赏荷情》,她喜欢就发给她了,没有在意投不投稿的事。没想到今天居然收到获奖证书和奖品。
    其实三等奖没什么可炫耀的,但我从中获得感悟:(一)随缘。做事顺其自然就好,不要刻意去追求。(二)享受生活,记录美好,把快乐分享给朋友是非常有意义的,应该继续下去。
    退休了,还有人给颁奖,感谢好朋友的举荐!感谢菩莲首届文化节组委会的抬爱!
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017